Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

HACCP – ex Libretto Sanitario – CORSO AZIENDALE

10 Giugno 2022 - 14:30 - 17:30

- 60,00€

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available

Dettagli

Data:
10 Giugno 2022
Ora:
14:30 - 17:30
Prezzo:
60,00€
Categorie Evento:
,

Luogo

Via Savelli, 128
Padova, Padova 35129 Italy
Telefono:
+39 049 8071802

Organizzatore

Nicola Verdicchio
Telefono:
333 2169560
Email:
n.verdicchio@pd.cna.it

Formazione per ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE ALIMENTI (HACCP)– EX LIBRETTO SANITARIO

 

La formazione HACCP deve essere svolta dagli addetti all’interno di aziende alimentari che manipolano direttamente o indirettamente gli alimenti. Tali operatori sono coinvolti nei processi di distribuzione, trasformazione, stoccaggio, trasporto, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande.

Il corso si svolge in presenza presso l’azienda che ha fatto richiesta per il proprio staff.

haccp ex libretto sanitario

DESCRIZIONE

La formazione (obbligatoria secondo i Regolamenti Europei) è stabilita da ogni azienda nel proprio manuale HACCP. La Regione Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, della durata di 3 ore, con rinnovo triennale.

I 2 più importanti obiettivi che il nostro corso HACCP si prefigge di fornire agli addetti delle imprese che trattano direttamente o indirettamente alimenti sono quelli di:

  • incoraggiare i collaboratori – lavoratori ad assumere un atteggiamento responsabile e coscienzioso nella preparazione di alimenti sicuri e di alta qualità, al fine di incontrare la massima soddisfazione del consumatore;
  • fornire agli addetti le informazioni sulle pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti e su tutti gli obblighi di legge cui essi devono attenersi.

HACCP è un acronimo che deriva dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, che tradotto significa “analisi dei rischi e punti critici di controllo”.

Si tratta di un insieme di procedure di supervisione che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica degli alimenti.

 

DURATA DEL CORSO E CALENDARIO

Il corso avrà durata di 3 ore.

La lezione sarà svolta il giorno 10/06/2022 dalle 14.30 alle 17.30 in presenza in azienda.

INFORMAZIONI COMPLETE DEL CORSO

Per le informazioni complete del corso vai alla pagina principale da QUI.

CONTATTACI PER ORGANIZZARE LA FORMAZIONE IN AZIENDA!

E’ possibile prenotare il corso aziendale presso la vostra sede QUI.