Dettagli
- Data:
- 10 Giugno 2022
- Ora:
-
14:30 - 17:30
- Prezzo:
- 60,00€
- Categorie Evento:
- Alimentaristi, HACCP
Organizzatore
- Nicola Verdicchio
- Telefono:
- 333 2169560
- Email:
- n.verdicchio@pd.cna.it
La formazione HACCP deve essere svolta dagli addetti all’interno di aziende alimentari che manipolano direttamente o indirettamente gli alimenti. Tali operatori sono coinvolti nei processi di distribuzione, trasformazione, stoccaggio, trasporto, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande.
La formazione (obbligatoria secondo i Regolamenti Europei) è stabilita da ogni azienda nel proprio manuale HACCP. La Regione Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, della durata di 3 ore, con rinnovo triennale.
I 2 più importanti obiettivi che il nostro corso HACCP si prefigge di fornire agli addetti delle imprese che trattano direttamente o indirettamente alimenti sono quelli di:
HACCP è un acronimo che deriva dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, che tradotto significa “analisi dei rischi e punti critici di controllo”.
Si tratta di un insieme di procedure di supervisione che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica degli alimenti.
Il corso avrà durata di 3 ore.
La lezione sarà svolta il giorno 10/06/2022 dalle 14.30 alle 17.30 in presenza in azienda.
Per le informazioni complete del corso vai alla pagina principale da QUI.
E’ possibile prenotare il corso aziendale presso la vostra sede QUI.