Haccp – corso per addetti alla manipolazione degli alimenti (ex libretto sanitario)

Info e Programma

Formazione per operatori del settore alimentare.

Norme, procedure e tecniche per la sicurezza alimentare. Pericoli e fattori di rischio. Tossinfezioni alimentari. Igiene del personale. Sistema HACCP. Pulizia e detersione.

Data: 10 Giugno 2024 

Orario: 14.30 - 17.30

Sede del corso: Via Combattenti Alleati d'Europa n. 9/D - Rovigo

Quote individuali di iscrizione:
€ 50,00+IVA Associati CNA Padova e Rovigo
€ 60,00+IVA Non Associati CNA Padova e Rovigo

EBAV: Rimborso parziale per le azienda in regola con i versamenti - previa autorizzazione dall'Ente

ISCRIZIONE tramite sito ENTRO IL 05/06/2024

Per maggiori informazioni: Sofia Trondoli tel. 0425/473323 | formazione-ro@tecnapadova.it


Iscrizioni

In caso di impossibilità a partecipare inviare disdetta entro 5 giorni dall’evento a formazione@tecnapadova.it
La mancata comunicazione comporterà l’addebito di una penale pari al 50% della quota dovuta.
Si vedano le Condizioni Generali di Vendita