Formazione per operatori del settore alimentare.
Norme, procedure e tecniche per la sicurezza alimentare. Pericoli e fattori di rischio. Tossinfezioni alimentari. Igiene del personale. Sistema HACCP. Pulizia e detersione.
Data: 10 Giugno 2024
Orario: 14.30 - 17.30
Sede del corso: Via Combattenti Alleati d'Europa n. 9/D - RovigoQuote individuali di iscrizione:€ 50,00+IVA Associati CNA Padova e Rovigo€ 60,00+IVA Non Associati CNA Padova e RovigoEBAV: Rimborso parziale per le azienda in regola con i versamenti - previa autorizzazione dall'Ente
ISCRIZIONE tramite sito ENTRO IL 05/06/2024
Per maggiori informazioni: Sofia Trondoli tel. 0425/473323 | formazione-ro@tecnapadova.it
In caso di impossibilità a partecipare inviare disdetta entro 5 giorni dall’evento a formazione@tecnapadova.itLa mancata comunicazione comporterà l’addebito di una penale pari al 50% della quota dovuta.Si vedano le Condizioni Generali di Vendita